Системы видеонаблюдения

Электромонтажная компания «ТМК Новый Свет» принимает заказы на монтаж систем видеонаблюдения. Мы выполняем весь цикл работ по установке, начиная от проведения обследования объекта, заканчивая настройкой. Мы также подбираем и поставляем оборудование для систем безопасности.

Причина более половины сбоев и неисправностей системы видеонаблюдения – некачественный монтаж. Наша компания дает длительную гарантию на установку видеоконтроля и купленное у нас оборудование.

Работу по оснащению объектов различного профиля охранной техникой мы начинаем с анализа потребностей и угроз. Наши сотрудники побывают на ваших объектах и соберут всю необходимую информацию. Монтаж и обслуживание видеонаблюдения начинается с теоретической работы. Что за объект должен быть оснащен? На какие факторы обратить внимание? Какова детализация и акценты? Есть ли необходимые мощности?

Примерно на такие вопросы вы должны быть готовы ответить для того, чтобы наша совместная работа увенчалась успехом.

А дальше – дело техники.

Техника тоже подбирается исходя из поставленных задач. Одно оборудование используется для панорамной съемки, не требующей высокой детализации, а другое – если установка и настройка систем видеонаблюдения предполагает возможность идентификации номерных знаков автомобилей или денежных знаков, лиц сотрудников и посетителей.